Fayra on Tumbuh Kembang Magz

Untuk yang ke 6 kali nya, mejeng di media cetak *maap narsis lagi hehehe*. Masih inget sama tulisan de yang dimasukin ke news letter sebuah merek susu? Nah orang yang sama menghubungi de lagi dan minta ijin untuk masukin cerita kelahiran Fayra dalam Majalah Tumbuh Kembang, dimana beliau sekarang bertindak sebagai Wakil Ketua Redaktur di majalah tsb.

Cerita dan foto murni diambil dari tulisan di blog ini. Dengan dateline yang mepet banget, Pak Bambang berhasil menjahit beberapa posting disini menjadi sebuah rangkaian cerita foto yang menarik dalam rubrik Diari Persalinan. Tapi karena foto-foto di blog ini memang sengaja dibuat untuk resolusi website, begitu dimasukan dalam media cetak menjadi gambar yang terlalu kecil ukurannya dan jika diperbesar menjadi agak pecah.

Yah lumayan deh foto-foto dan cerita ini bisa tampil di halaman 24 dan 25. Udah gitu de dapat bingkisan lumayan yang katanya senilai 350rb. Makasih ya pak!

Eh iya, kalo kalian juga punya cerita proses melahirkan lengkap dengan foto-fotonya, bisa kirim juga tuh ke:

email: redaksi@tumbuh-kembang.com (file dalam bentuk PDF)

atau via pos ke

Redaksi Majalah Tumbuh-Kembang
Jl. Bangka I No. 8 Jakarta 12720

mhmmm…enak juga yah jadi jurnalis jaman sekarang. Gak perlu repot mikir mo nulis apa, tinggal googling aja cari blog orang. hehehehe

15 thoughts on “Fayra on Tumbuh Kembang Magz

  1. gw juga ada cerita kelahiran rayyan *gak mo kalah ama mbak injul
    tapi boro2 mau foto, mikirin mulek plus pecah ketuban aja udah setres ampun2an

  2. keluarga seleb sejati nih….sering banget mejeng di majalah..he..he

    De…maaf lahir batin ya
    Selamat menunaikan ibadah puasa

    Btw, utang puasa dah lunas kan…?

  3. ei : kalo ke atas air mancur dong :P
    ina : kirim aja … nyoba gak ada salahnya kok
    injul : kesindir yah hahahaha
    dini : lahiran lagi deh, fitra ma kiky siap moto tuh
    fitra : najjongggg hihihihihi
    nunik : belum…hiks … masih tumbang nih
    debby : mamamia? gak mungkin hehehehe
    tuteh : met puasa juga yah
    deny : thanks alot bro

  4. Pingback: Cerita Mama Rafayra » Blog Archive » TBC tulang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>