Perjalanan mudik ke kota

Alhamdulillah akhirnya sampai Surabaya setelah menempuh perjalanan selama 21 jam dengan 5x istirahat dan 2x isi pertamax full tank. Rafa dan Fayra gak rewel, kalo bosan mereka langsung tidur. Sempat berhenti di Pati, dapat pom bensin dengan jumlah kamar mandi yang banyak banget. Kondisi kamar mandinya bersih, bahkan Rafa dan Fayra sempat mandi dulu disana.

Masuk ke perbatasan Jawa Timur diguyur hujan deras selama sekitar 4 jam. Akhirnya bisa masuk rumah Uti dan Akung jam 11 malam.

Papa hebat deh, gak capek dan ngantuk sama sekali.

Tinggal cari tukang pijet nih sekarang…

7 thoughts on “Perjalanan mudik ke kota

  1. untung berangkat mudik lebih awal jd cuma kena 21jam, nggak kyk si mbok venus kena 40 jam :)

    selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin

    OOT : kok bisa 21 jam ya? ada hubungannya sama THR 21 juta? ^_*

  2. Alhamdullahirobbal’alamin……nyampe dengan selamat ngak ada apa2 dijalan…

    hebat rafa n faira ngak rewel….sip juga buat mas guh yang tetep fit selama jadi driver…

    sama..aku kalo mudik kelampung juga sekitar 20-23 jam mbak…belum lagi macetnya di ganggrek(betul ngak seh tulisannya..jalan yang belok2 menuju bandung..”by lintas utara”)…lama lagi dech ngerasain suasana kayak gini..hikhiks..

    masalah yang kamu ceritain sebelumnya…distasiun kereta…alhamdullillah terimakasih yaAllah kau lindungi sahabatku ini dari kemalangan…

    kapan masuk kantor lagi mbak??

  3. wedew… 21 jam lu ikutan ga bobo De? Gw siy Solo-jkt ajah bobo terus huekekeke… gw ke Surabaya juga tanggal 26, tapi takbiran balik lagi ke Solo. Gilak surabaya panasss banged yak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>